Então, um dia desses li em um blog que não me lembro agora, que temos que ter uma receita uringa. Tipo assim, uma receita fácil de fazer e gostosa para alguma eventual visita inesperada, preguiça de fazer janta, hehehe. Acho que é meu caso. E eu fiquei pensando que eu tinha que ter uma receita assim.
sempre gostei muito de Fricassê, mas nunca pus a mão na massa por achar que fosse difícil de fazer. Engano meu, domingo fiz lá em casa e marido amou. E eu achei tão tão tão fácil de fazer que a elegi como minha receita curinga.
E claro vou dividir com vc´s:
Fricassé de Frango
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiado
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
- Leve ao forno até borbulhar.
- Sirva com arroz branco.
É isso ai, amanhã eu volto cheia de coisas pra falar, principalmente sobre a promoção e para falar do casamento que vamos ser padrinhos no fim de semana. Bjos e não se esqueçam da promoção.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Já comentou? Então comenta looogo.